blackingush (blackingush) wrote,
blackingush
blackingush

Category:

Чайхана, чайхана, это брат не лавка

Приходишь в кафе, хотя нет на вывеске написано чайхана. И не приходишь совсем. Попасть то внутрь может не каждый. Так как дверь закрыта. И какая дверь, металлическая. С видеозвонком. Звонишь, ждешь, пока тебя рассмотрят и спускаешься таки в чайхану. Красивая музыка, интимный полумрак, запах кальянного табака. Если вы постоянный гость, сама хозяйка заведения обязательно уделит вам минуту другую, поздоровается. Закажешь себе кальян, удобно развалишься на тахте, закажешь выпить. Хотя нет, стоп, выпить закажешь, только если ты постоянный клиент. Так вот ты постоянный клиент и закажешь выпить, принесет офциантка твой заказ, присядет с тобой поболтает. В зависимости от твоей щедрости или "пригодности" в будущем не только присядет, но и посидит и не только посидит.
Был я как-то приглашен на праздник. Не важно чей был праздник, важно где он отмечался. А отмечали его в той чайхане. Почему отмечали задал вопросу по ходу дела. А потому как здесь можно заказать абсолютно все. Были бы деньги. Удовлетворят любую прихоть. Любую. Так вот, гости уже расселись, тут и выпивка и кальяны и еда и девушки. А девушки как на подбор и с Грозного и с Владикавказа. Болтая с хозяйкой спрашиваю это мол все твои работницы? Нет говорит, подруги. Я их просто пригласила на праздник. Просто приглашенные подруги скрасили вечер будь здоров. Работает чайхана, как и положено, не с раннего утра, но до поздней ночи. Тут вам и со следственного комитета ребята отдыхают и полицейские после тяжелых дежурств, много разного люда в общем. И кабины забиты каждый день. Крутое заведение одним словом. Самое удивительное находится оно в самом центре Назрани.

Ну и к слову...

Была когда то в Ингушетии этакая элитная б...дь. Зарема. С разными людьми кентовалась. И с высокопоставленными и не очень поставленными. И с девушками в том числе. И на героине сидела. Многих подставила. Много чем занималась. Искали кадыровцы ее одно время. Была такая история в Грозном, когда несколько девушек, скажем так, легкого поведения были найдены убитыми. И по слухам была эта Зарема у них мамкой что ли. И соскочила она с Грозного. Сутенерствовала по разным городам. И через какое то время начали люди ее в разных кафев Ингушетии встречать. То в кафе по трассе она администратором была (название не помню), то в Карабулаке у нее кафе было, а теперь вот встретил я ее в одной чайхане. И был кстати очень удивлен что жива она до сих пор.
Subscribe

  • В Сирии погиб сын Сараждина Султыгова

    В Сирии в военном конфликте погиб сын Сараждина Султыгова. Сегодня в мечети Хамзат Чумаков призвал молодежь не уезжать в Сирию. Не ввязывайтесь в то,…

  • Проект Горы. ЛИВ

    Хорошая задумка, но исполнение как часто у нас бывает полное г. И дело не в организации, а в самом герое. Не тянет парниша. Здесь еще чуть надо…

  • А Глава работает

    Работает. Вот только ингушские чиновники отвыкли работать. Им подавай машину, охрану, пузо, уважение, зачастую прям раболепное (а вдруг что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment