blackingush (blackingush) wrote,
blackingush
blackingush

О клавиатурные воины...

Приятная новость! Приятно смотреть и читать как наши братья патриоты уничтожает эту нечесть. Прошу нашу самооборону из кавказа, уничтожать именно русских оккупантов, тогда мы сможем выбить почву из под ног тех, кто утверждает о том что уничтожают только предателей из числа т.н. ингушей. Обратите внимание на Осетию, которая является спонсором русского терроризма на кавказе, грузии и украины. Тогда к вам подтянется молодежь! Которая будет бок о бок с вами воевать за освобождение ингушских земель!

Вот каммент блогера 06ингушетия. Я как и все не считаю себя тупым, но вот никак не пойму некоторых вещей. Какая на хрен самооборона и от кого?  Ты сам лично подтянешься? Или сподручнее воевать с клавы? Наехал в своем посте на мецназа. Хает по делу и без Евкурова (я не против здравой критики), но разве является чертой мусульманина поливать грязью всех подряд? Ты забыл хадис нашего Пророка (сас) "....ты раскрыл его сердце...."? Ты лично раскрывал сердца людей, которых ты обвиняешь в неверии? Сидеть в тепле на социале и кричать о борьбе, о самообороне это ли лучшая черта мусульманина? Приезжай на свою родину. Добивайся справедливости. Помогай сирым и убогим. Работай на благо своего народа. В твоем лице это обрашение ко всем, кто пишет подобное.
И подозревая, что меня начнут в чем то обвинять, поясню. Я ни на кого не работаю, никого не поддерживаю. Я за свой Мохк, за свой народ, я пишу то, что думаю. У нас происходит достаточно негативных, плохих вещей, но и много хорошего.
Subscribe

  • В Сирии погиб сын Сараждина Султыгова

    В Сирии в военном конфликте погиб сын Сараждина Султыгова. Сегодня в мечети Хамзат Чумаков призвал молодежь не уезжать в Сирию. Не ввязывайтесь в то,…

  • Проект Горы. ЛИВ

    Хорошая задумка, но исполнение как часто у нас бывает полное г. И дело не в организации, а в самом герое. Не тянет парниша. Здесь еще чуть надо…

  • А Глава работает

    Работает. Вот только ингушские чиновники отвыкли работать. Им подавай машину, охрану, пузо, уважение, зачастую прям раболепное (а вдруг что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments