blackingush (blackingush) wrote,
blackingush
blackingush

Извини, за то что проливал за меня кровь!!!

Не хотелось писать про эту муть с поездками и записями. Но... О те которые режут и клеют ролики, перестаньте! Вас назовут "Кончитами" на веки веков. Прям с минбара. Тролли, не тролльте! Проклянут вас с того же минбара.

И да, сказали мне вчера, что за меня кровь проливали и мне стоит за это извиниться. Так вот, извини,и пожалуйста больше не стоит из за меня напрягаться.

Объясните дураку. Вот какие проблемы/фитна/провокации/интриги/движения были бы, если бы Чумаков не поехал в Грозный? И у кого они были бы? Насколько я понял речь шла о том, что Чумаков наговаривает на устазов. Он поехал и объяснил, что это не так. А при чем здесь все остальные ингуши??? Человек поехал по СВОИМ делам и СВОИМ личным проблемам. Не от имена НАРОДА, а от СВОЕГО имени.


Кидайт в меня камни
Tags: ...Я....Я....Я....Я...., Я проливаю. Я крутой. Я проклинаю. Меня
Subscribe

  • В Сирии погиб сын Сараждина Султыгова

    В Сирии в военном конфликте погиб сын Сараждина Султыгова. Сегодня в мечети Хамзат Чумаков призвал молодежь не уезжать в Сирию. Не ввязывайтесь в то,…

  • Проект Горы. ЛИВ

    Хорошая задумка, но исполнение как часто у нас бывает полное г. И дело не в организации, а в самом герое. Не тянет парниша. Здесь еще чуть надо…

  • А Глава работает

    Работает. Вот только ингушские чиновники отвыкли работать. Им подавай машину, охрану, пузо, уважение, зачастую прям раболепное (а вдруг что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments