blackingush (blackingush) wrote,
blackingush
blackingush

А Глава работает

Работает. Вот только ингушские чиновники отвыкли работать. Им подавай машину, охрану, пузо, уважение, зачастую прям раболепное (а вдруг что перепадет). Часто Глава угадывает с тем или иным чиновником, но часто и обманывается. Ведь все готовы "работать 24 часа в сутки", лишь был дал должность. Ну а с назначением все и заканчивается. Важно раздувать ноздри на совещании - вот главная задача для них. Нет в республике кадровой политики, нет селекции. Берут с улицы ставят, а он дурак дураком. Вот недавно назначили первого заместителя администрации Главы. Хороший парень и все дела, но только это не профессия. И он, куратор внутренней политики заявляет дословно - "я три недели назад узнал, что есть такая вещь как внутренняя политика". Ну и как он будет работать? Человек не знает элементарного.

Есть хорошие назначения. Алихан Тумгоев - хороший мэр, лучший в республике пожалуй. Его можно увидеть везде, и на улице, и рядом с рынком, везде. Беслан Цечоев - назначен несколько дней назад. Знаю, что свое направление вел хорошо, будучи советником. Как мэр просто обязан быть на высоте. Юсуп Зурабов - неплохо работает. Хотя есть и пробуксовки у минэко. Тимур Боков (кидайте в меня камни) свое дело тоже знает хорошо. Его управление работает. Это факт.

Я вижу из поледних назначений, что советники Главы занимают должности, их ставят. Ими затыкают дыры. Значит нет кадров. Таких, которые будут работать. Тяжко тебе Юнус-Бек Баматгиреевич.

ПОСТ ВОВСЕ НЕ В ПОДДЕРЖКУ ЕВКУРОВА. ПРОСТО НАБЛЮДЕНИЕ

UPD

Только что узнал, что Зурабов, Оздоев и Илезов освобождены от занимаемых должностей/

UPD 2

Увольнение Оздоева подтвердилось.
Указом Главы Республики Ингушетия освобождён от занимаемой должности Бейэл Оздоев
А вот насчет остальных наверно была непроверенная информация
Subscribe

  • В Сирии погиб сын Сараждина Султыгова

    В Сирии в военном конфликте погиб сын Сараждина Султыгова. Сегодня в мечети Хамзат Чумаков призвал молодежь не уезжать в Сирию. Не ввязывайтесь в то,…

  • Проект Горы. ЛИВ

    Хорошая задумка, но исполнение как часто у нас бывает полное г. И дело не в организации, а в самом герое. Не тянет парниша. Здесь еще чуть надо…

  • Интересный такой вопрос

    Эти объекты, которые строят вдоль федеральной трассы "КАВКАЗ" в районе Насыр-Корта. Канализация есть там? Детский сад "Волшебный замок" например…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments